Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
Acquista online la versione cartacea o quella digitale.
Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Una nuova puntata del fortunato programma condotto da Fiorello e i suoi degni compari Biggio e Casciani torna sulla carbonara
Quando la Befana invita Babbo Natale and friends a cena, cosa prepara? Una carbonara, naturalmente, ricordando agli ospiti che “(…) questo è un piatto antico, e...
Una simpatica commedia sentimentale ambientata nel mondo del food truck americano… ma con più di un accento sulla cucina italiana, e con una carbonara che “è un...
Cosa succede quando i due membri di una potenziale coppia scoprono di avere gusti un (bel) po’ diversi nei riguardi […]
Per iniziare bene la giornata, c’è chi sceglie una torta al cioccolato, e chi preferisce una carbonara… è quanto accade […]
Il gruppo Conad lancia un volantino-libretto dedicato a prodotti di qualità, da sfruttare al meglio per le ricette di Natale… con una sorpresa speciale!
La statua del Discobolo di cui si è tanto parlato recentemente, incredibile dictu, si è ingrassata. Troppa carbonara? È la […]
Uno chef noto e ultra stellato si è dedicato al nostro piatto preferito… suggerendo una ricetta “old style” The Pro […]