Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
La nostra amata Carbonara ancora una volta elemento importante di uno spot TV. Vediamo cosa accade nell’ultima pubblicità di De Cecco
La carbonara, fra i ricordi più cari di uno dei protagonisti della serie televisiva Io ti cercherò in onda in […]
La carbonara esisteva nell’anno Mille? No di certo. E se voi vi trovaste catapultati in quell’epoca, la insegnereste ai vostri […]
D’accordo, in questa ricetta della nostra affezionata socia Pamela della carbonara classica c’è sostanzialmente solo l’uso dell’uovo, ma l’idea sembra […...
Scusate, c’è un errore nel titolo: volevamo dire ‘questa pizza, in realtà, è una Carbonara…’. Sì, è vero, non è […]
La carbonara? è una pasta che apre la strada a… Almeno questo è quanto sostiene un investigatore privato, Matt Shade, […]
Galeotta fu la tristezza, che ti porta a mangiare di più e a mettere su pancia. Però se tristezza fa […]
Una bella notizia per chi ama la cucina romana, dalla carbonara in poi, anche in vacanza: quest’anno Da Danilo accoglie […]