Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Un video ‘forte’, recitato sopra le righe nello stile del suo autore, per combattere il razzismo. Con un protagonista inatteso: […]
Il film breve ‘più carbonaro che c’è’ trionfa ad un altro festival importante, Amicorti a Peveragno, in provincia di Cuneo Le […]
Mai provata la ricetta degli spaghetti alla carbonara alla Montedoro? Eppure si tratta di una preparazione d’autore davvero fantastica… ‘perfetta […]
Finalmente, anche Green T. – il noto ed apprezzato locale a due passi dal Pantheon, a Roma – riapre le […]
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Per affrontare con il giusto stato d’animo relazioni e rapporti fra paesi, per i Ministri degli Esteri italiano e francese […]