Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Per festeggiare l’edizione di quest’anno del Carbonara Day, Barilla presenta un cortometraggio sulla storia della ricetta che accompagna un’in...
In omaggio al prossimo Giro d’Italia di ciclismo, il pastificio Giovanni Rana ha pensato bene di proporre 4 ‘limited edition’ […]
Il nuovo supplemento di TV Sorrisi e Canzoni dedicato alla cucina è un vero must per noi fan della carbonara: […]
Indispensabile. È questo l’aggettivo che si presta a definire, in breve, il nuovissimo ‘Storia della pasta in 10 piatti’ di […]
Per augurare 'buon lavoro' a Mario Draghi e alla sua squadra, il Carbonara Club ha scelto una strada particolare: realizzare una cartolina ad hoc... con il mott...
Cosa può succedere se il cuoco (e/o gli ingredienti che utilizza) non sono all’altezza? Un simpatico spot mostra la situazione […]
Negli ultimi tempi siamo stati bombardati - inevitabilmente - di vari spot legati in qualche modo alla carbonara
San Valentino non è un giorno come gli altri, si sa, è il giorno in cui gli innamorati ‘si’ festeggiano, […]