Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
Acquista online la versione cartacea o quella digitale.
Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Nel corso della trasmissione radiofonica Lillo e Greg 610 dello scorso 22 novembre su Rai Radio 2, presentazione ed assaggio […]
Una fiction di successo ci porta indietro di quasi mezzo secolo, ricordandoci che anche negli anni ’70 la carbonara era […]
Nella serie televisiva L’allieva, trasmessa da RAI 1, il dottor Paolo Macri, interpretato da Emmanuele Aita pensava di avere una […]
Nuova citazione del nostro piatto preferito nell’ultimo episodio della serie televisiva Io ti cercherò, stavolta in qualche modo legata al […]
Senti la voglia di creare? Negroni suggerisce di soddisfarla con una bella carbonara… Nel nostro costante controllo per l’aggiornamento del […]
CC non è solo l’abbreviazione di carbonara Club… può essere infatti anche la sintesi fra Clerici e carbonara. L’Antonella nazionale, […]
Una carbonara speciale, anzi unica: ecco Carbon’Air, un dessert davvero sui generis firmato da uno chef d’eccezione...
Ogni scusa è buona per una carbonara: oggi, ad esempio, si festeggia il Carbonara Day 2021… ‘Carbonara Day’. Due parole, […]