Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
Acquista online la versione cartacea o quella digitale.
Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Un’ascoltatrice confessa, in diretta sul RAI Radio 2 in collegamento con il programma ‘Soggetti Smarriti’, di preparare la carbonara con […]
Per la serie ‘carbonare di moda’, sembra tornato il momento della carbonara di pesce, in particolare cucinata con il pesce […]
Non ci credete? Sentite quanto hanno dichiarato recentemente due campionesse italiane… È facile pensare che un piatto gustoso, ma certamente […]
Ennesima citazione carbonara nel fortunato programma di Radio 2, Il ruggito del coniglio, condotto da Marco Presta e Antonello Dose. […]
Indovinate un po’? In un programma televisivo importante, dedicato a un argomento serio, la carbonara fa capolino… citata come esempio […]
No, non è una carbonara, anche se, come vedrete, qualcosa la ricorda… in ogni caso, perché non provarla? Per la […]
… così poi me ce faccio ‘na bella pennica!’’. Tipica frase in romanesco, a sentire Maurizio Mattioli nel film ‘Non […]
Pici alla casareccia alla carbonara… alla maniera di Portland, Maine, USA. Ovvero con pancetta di maialino red wattle, uovo fritto […]