Notizie

Cucina Facile: carbonara sì, ma di lago

Una ricetta davvero fuori dal comune, presentata dallo chef Roberto Dall’Oglio: senza formaggio e con la trota affumicata al posto […]

Carbonara, chi mette il pecorino e chi no. E i politici che fanno?

Questo il dirompente tema, di grande attualità, lanciato da Quelli che il calcio nella puntata del 17 marzo: Perché solo […]

Avanti un altro: Bonolis in difesa della carbonara

Bollita o cotta nel cognac proprio no! A una tale eresia Paolo Bonolis si infiamma, anche nel nome di suo […]

Le parole della settimana: i tortelli della discordia

Questa volta Massimo Gramellini nel suo programma ha scomodato addirittura i “massimi sistemi” nel nome della carbonara: che cosa hanno […]

Casa Surace, il boccone di carbonara più grande d’Italia

La famosa factory comica che impazza sul web lancia, insieme a Pasta Garofalo, un flash mob tutto carbonaro, in previsione […]

Il ruggito del coniglio: ogni occasione è buona…

…per parlare di carbonara, ovviamente: i nostri amici del fortunato programma di Radio 2, Marco Presta e Antonello Dose, ormai […]

Porta a porta, no ai falsi miti alimentari… viva la carbonara!

Bando alle mode e ai falsi miti nel programma di Bruno Vespa, tutto incentrato sul tema dei famigerati “cibi senza”… Alla […]

Il ruggito del coniglio, una carbonara per san Valentino

Niente da fare, i conigli non riescono a fare a meno del nostro piatto preferito… e, d’altronde, cosa c’è di […]

Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club

Acquista online la versione cartacea o quella digitale.

Carbonara Club su Facebook

Le avventure di Mr Food & Mrs Wine