Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Una ricetta davvero fuori dal comune, presentata dallo chef Roberto Dall’Oglio: senza formaggio e con la trota affumicata al posto […]
Questo il dirompente tema, di grande attualità, lanciato da Quelli che il calcio nella puntata del 17 marzo: Perché solo […]
Bollita o cotta nel cognac proprio no! A una tale eresia Paolo Bonolis si infiamma, anche nel nome di suo […]
Questa volta Massimo Gramellini nel suo programma ha scomodato addirittura i “massimi sistemi” nel nome della carbonara: che cosa hanno […]
La famosa factory comica che impazza sul web lancia, insieme a Pasta Garofalo, un flash mob tutto carbonaro, in previsione […]
…per parlare di carbonara, ovviamente: i nostri amici del fortunato programma di Radio 2, Marco Presta e Antonello Dose, ormai […]
Bando alle mode e ai falsi miti nel programma di Bruno Vespa, tutto incentrato sul tema dei famigerati “cibi senza”… Alla […]
Niente da fare, i conigli non riescono a fare a meno del nostro piatto preferito… e, d’altronde, cosa c’è di […]