Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Il supplemento quindicinale Cucina allegato ai settimanali Dipiù e Dipiù TV è ospite abituale del nostro sito, perché spesso e […]
Proprio così: nell’episodio 11 della prima stagione, intitolato “Un padre”, torna in scena il nostro piatto preferito, che evidentemente è sem...
Sono diverse le indicazioni riportate dal quotidiano romano – alcune un po’ scontate, altre meno – tra cui, da Ponza, […]
La carbonara è scienza, un piatto che non ammette deroghe, dice iI famoso conduttore tv in una lunga intervista al […]
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Sembra strano a dirsi, ma il supplemento gastronomico di Nuovo e Nuovo TV punta – ad onta del nome – […]
La seconda lezione del corso sull’abbinamento Cibo-Vino è programmata per lunedì 11 febbraio: gli assenti avranno torto più del solito, perché ci […]