Notizie

Di Più Cucina, bucatini & funghi champignon

Il supplemento quindicinale Cucina allegato ai settimanali Dipiù e Dipiù TV è ospite abituale del nostro sito, perché spesso e […]

La Compagnia del Cigno/2: carbonara ancora in primo piano

Proprio così: nell’episodio 11 della prima stagione, intitolato “Un padre”, torna in scena il nostro piatto preferito, che evidentemente è sem...

Carbonara Superstar, anche in versione di mare

Sono diverse le indicazioni riportate dal quotidiano romano – alcune un po’ scontate, altre meno – tra cui, da Ponza, […]

Roberto Giacobbo e la carbonara, un grande amore

La carbonara è scienza, un piatto che non ammette deroghe, dice iI famoso conduttore tv in una lunga intervista al […]

Eva Cucina, classico ma con un tocco di originalità

Si può essere tradizionali e innovativi al tempo stesso? In cucina sì ed ecco che il mensile di Eva Tremila […]

Carbonara di Wagyu, inedita e sorprendente

Julienne-Pronto in cucina propone una variante sul tema basata sulla famosa carne giapponese, tanto buona quanto costosa, al posto del […]

Cucina, il bello e il buono della tradizione

Sembra strano a dirsi, ma il supplemento gastronomico di Nuovo e Nuovo TV punta – ad onta del nome – […]

Osteria 20e20, una degustazione speciale per una carbonara “doc”

La seconda lezione del corso sull’abbinamento Cibo-Vino è programmata per lunedì 11 febbraio: gli assenti avranno torto più del solito, perché ci […]

Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club

Acquista online la versione cartacea o quella digitale.

Carbonara Club su Facebook

Le avventure di Mr Food & Mrs Wine