Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
Acquista online la versione cartacea o quella digitale.
Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Sapori mediterranei per il mensile di GMP Periodici, che presenta una carbonara light anche se si discosta per un particolare […]
Una gustosa variante sul tema è quella presentata dal numero 103 del settimanale di cucina, in edicola a un euro: […]
Nella serie televisiva La Compagnia del Cigno, diretta da Ivan Cotroneo e trasmessa a partire dal 7 gennaio 2019 in […]
Torna su Rai 3 “Kilimangiaro” (la domenica, alle 15.30) e torna la giovane cuoca che viaggia con gli spaghetti nello […]
Ah, questa poi… Nel vedere questo episodio della serie tv olandese i membri del Club hanno avuto una reazione tra […]
La competizione politica si affida anche al nostro piatto preferito, come è avvenuto a Roma per la manifestazione della Lega, […]
Da buon romano, il vice-questore nato dalla penna di Antonio Manzini e interpretato da Marco Giallini ama la carbonara… ma […]