Cucina Facile, una super-carbonara creativa

Carbonabilia Ricette Riviste e giornali
Cucina Facile, una super-carbonara creativa

Ancora di scena il mensile edito da Alma Media, con una ricetta che sembra davvero ambire al non-plus-ultra del gusto: i tortelli alla carbonara con zabaione salato


Cucina Facile, marzo 2019. A pagina 25, una ricetta che già sulla carta, ovvero nel nome, sembra gustosa: i Tortelli alla carbonara con zabaione salato

La preparazione si basa su tortelli con ripieno di ricotta di pecora, zucchine, pecorino, e pancetta stagionata. Questi vanno poi conditi con lo zabaione salato, da preparare lavorando a bagnomaria 3 tuorli con un cucchiaio di  zucchero e quindi incorporando farina, marsala diluito con del brodo vegetale, sale e pepe

Il composto va fatto cuocere fino ad ottenere una buona densità, indi perfezionato con una noce di burro e tenuto in caldo

Un procedimento un po’ più complicato del solito, che dovrebbe però risultare assai piacevole da assaggiare: provare per credere…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Lost Password

Sign Up