Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
Acquista online la versione cartacea o quella digitale.
Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Il nostro piatto preferito non cessa di essere protagonista al popolare quiz di RAI 1, con la discussa video-ricetta dello […]
Ridere fa bene, ma anche un bel piatto di pasta non scherza. Ecco perché anche il programma comico di Italia […]
Un film che vuole ricordare – a 100 anni dalla nascita – l’artista e l’uomo, tra difetti e virtù: un […]
L’anno è il 2006 e le riprese sono quelle del film di fantascienza Ultraviolet. Milla è, ovviamente, la bella Jovovich, […]
Un pamphlet di un eminente storico, Massimo Montanari, ci dà modo di tornare su un argomento a noi caro, la […]
Un’origine incerta, un racconto senza troppe conferme, un quiz che ci accompagna ogni sera all’ora di cena. E poi c’è […]
Cucina e design vanno a braccetto negli stand del famoso brand dedicati alla preparazione della carbonara, con accurata descrizione di […]
Puccini, Rossini, la gastronomia… Nel programma di RAI 1 si spazia tra musica e cucina, grazie all’intervento della gastronoma e […]