Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Un’osteria di lunga tradizione e di acclarata romanità, nel senso migliore del termine. Con un amore speciale per il nostro […]
Un gustoso aneddoto raccontato dal regista e sceneggiatore Roberto Leone, in occasione di una proiezione di “Le avventure di Mr […]
Il famoso chef, ma anche e soprattutto autore di libri di cucina e personaggio televisivo, ha un modo tutto suo […]
Di carbonare creative ne abbiamo presentate tante, ma questa è di certo una di quelle più ardite: l’unione di ricetta […]
Davvero ricca – forse anche eccessiva – la carbonara proposta dal magazine londinese, ma se vi sembra troppo creativa, allora […]
Cosa c’è di meglio di un piatto come questo per celebrare una bella serata tra amici? E se anche voi […]
Anche nella città di Batman la carbonara è il piatto più noto e apprezzato… e se non ci credete possiamo […]
Germania del Nord, praticamente al confine con la Danimarca: qui è ambientata la serie tv che ha per protagonista Kalle, […]