Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
Acquista online la versione cartacea o quella digitale.
Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Un film romantico, tutto giocato sui dubbi prima del matrimonio… nel quale fa un’apparizione vocale la nostra amata carbonara Eat, […]
Un buon motivo per passare il confine e recarsi in Svizzera, sul Lago Lemano, a Losanna? Scoprire uno chef italiano […]
Quando i profumi e sapori tropicali si innestano sulla tradizione romana, nasce… A Roma, a poca distanza da piazza Bologna, […]
Prendete i due vincitori dell’ultima edizione del festival di Sanremo, due piatti tipici della cucina romana e uno chef sui […]
Il ristorante di un frequentato stabilimento di Fregene che si definisce “trattoria di mare”, e che invece è ben di […]
Se il tampone è negativo, Carbonara per festeggiare! È quanto suggeriscono nella trasmissione radiofonica ‘Prendila così’ su RAI Radio 2. […]
… con alcuni piatti di sempre, ed alcune interessanti novità… anche nel segno della nostra amata carbonara! Frequentiamo ‘quelli di […]
Una specialità davvero fantastica, anzi di fantasia… almeno nella versione proposta da Maurizio Crozza, versione Flavio Briatore… Fratelli di Crozza, […]