Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Di seguito, l'elenco e le coordinate dei ristoranti selezionati dal Carbonara Club. Fotografie, recensioni e pagelle sono pubblicate sulla Guida ai ristoranti...
La recensione di un libro di grande interesse, dedicato alle materie prime dell'arte culinaria, ma anche a tutti gli "annessi & connessi" di un cibo: ...
La Guida ai Ristoranti di Roma selezionati dal Carbonara Club ha avuto l'onore di apparire in televisione, nella rubrica del TG2 "Eat Parade" di RAI 2...
Gianni Maccagni ci ha inviato la ricetta di una carbonara sui generis, che ha trovato sul net. Questi gli ingredienti: spaghetti; uova; guanciale; spinaci; burr...
Maurizio Chialastri di Roma ci ha scritto in merito alla sua particolare variante di carbonara, addirittura alla birra. Non sappiamo se si tratti di una ricetta...
Paolo Mondelli di Roma ci ha inviato un ritaglio del settimanale Chi del 2 novembre 2005. Nella pagina dedicata alla rubrica 'I piatti della settimana', a cura ...
Dalla carbonara tradizionale, popolare, a quella d'autore, d'élite. La segnalazione è dei nostri amici de La Fiaschetteria di Bersano di Besenzone (PC), che ci ...
Marco Fuortes ci ha inviato una ricetta di Carbonara magra. In pratica in questa ricetta non viene utilizzata la pancetta, ma si usa (per quattro persone) mezzo...