Notizie

Il Dizionario degli alimenti: per gourmet e non solo

La recensione di un libro di grande interesse, dedicato alle materie prime dell'arte culinaria, ma anche a tutti gli "annessi & connessi" di un cibo: ...

La Guida ai Ristoranti del Carbonara Club a Eat Parade!

TV

La Guida ai Ristoranti di Roma selezionati dal Carbonara Club ha avuto l'onore di apparire in televisione, nella rubrica del TG2 "Eat Parade" di RAI 2...

Carbonara ‘strana’

Gianni Maccagni ci ha inviato la ricetta di una carbonara sui generis, che ha trovato sul net. Questi gli ingredienti: spaghetti; uova; guanciale; spinaci; burr...

Carbonara alla Birra

Maurizio Chialastri di Roma ci ha scritto in merito alla sua particolare variante di carbonara, addirittura alla birra. Non sappiamo se si tratti di una ricetta...

Carbonara a modo mio

Paolo Mondelli di Roma ci ha inviato un ritaglio del settimanale Chi del 2 novembre 2005. Nella pagina dedicata alla rubrica 'I piatti della settimana', a cura ...

Carbonara alla Adria’

Dalla carbonara tradizionale, popolare, a quella d'autore, d'élite. La segnalazione è dei nostri amici de La Fiaschetteria di Bersano di Besenzone (PC), che ci ...

Carbonara Magra

Marco Fuortes ci ha inviato una ricetta di Carbonara magra. In pratica in questa ricetta non viene utilizzata la pancetta, ma si usa (per quattro persone) mezzo...

Carbonara secondo l’Accademia Italiana della Cucina

Ingredienti 600 gr di spaghetti, 120 gr di guanciale (o pancetta), uno spicchio d’aglio, due uova, 100 gr di formaggio parmigiano misto a pecorino grattugiato,...

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Le avventure di Mr Food & Mrs Wine