Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Un classico locale di quartiere, un posto dove si va sul sicuro, con una cucina solida e saporita, a prezzi corretti. E con una marcia in più: una nuova carbona...
Riccardo e Ramona aspettano i fedelissimi nel loro ristorante romano di via Duse, per un menù tipicamente natalizio (vigilia e pranzo) oppure uno speciale, a tu...
Non sappiamo ancora se il 21 dicembre finirà il mondo, come dicono i Maya, ma in ogni caso è bene premunirsi per tempo: magari dedicandosi ai piaceri della cuci...
Il più grande evento collettivo del mondo: festival gastronomici e cene a tema, mercati contadini e visite in fattoria, conferenze e degustazioni, per la quart...
Proprio così: a via Gadames 20 andrà in scena la sera di venerdì 7 dicembre una cena speciale con "Menù alle uova", una vera full immersion nei gusti ...
Il primo è una nostra vecchia conoscenza, Fabrizio Colaiacomo, patron di "Che te ne sa", e la Guida è ovviamente quella del Carbonara Club, dove il ri...
Beh, tutto o quasi... Però nella recente puntata trasmessa da Canale 5 il 16 novembre, intitolata "Sognando la realtà", abbiamo assistito a un diverte...
Snob? Non proprio: quello che offrono i patron Gino e Antonio è un intrigante misto di sapori antichi e stile moderno – premiato in entrambe le edizioni della &...