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Osteria Boncompagni: una piacevole sorpresa

Dove prima c'era Otto e mezzo ecco un'osteria d'autore, con i classici piatti della cucina romana rivisti e corretti dallo chef Andrea Quaranta, un'atmosfera in...

Pipero al Rex, una Carbonara da intenditore (e non solo)

La miglior carbonara di Roma? Il dibattito è sempre aperto, ma quella offerta dal ristorante Pipero al Rex, e curata con amore - è il caso di dire - dallo chef ...

S. Valentino ad Aquapetra, charme tra ulivi e grandi vini

Sarà la bellezza di un borgo incastonato nella roccia con vista sugli ulivi e sulla piscina, sarà il verde del parco che lo circonda, sarà la location nel cuore...

Green T. Roma, nell’anno del Serpente

Green T. compie otto anni: era infatti il 22 gennaio 2005 quando si aprirono nel cuore di Roma le porte della cucina cinese di qualità, quello stesse porte che ...

Ornella & Marina: Collio superstar alla Regola

Il ristorante genovese di Roma apre ai grandi vini friulani, in un evento speciale che vede il menù della chef Marina abbinato ai rossi di qualità (ma c'è anche...

Aroma Osteria Fleming, originale… anzi unica!

Un posto diverso dal solito, con un menù davvero speciale - c'è anche un'intrigante carta del baccalà! - e prezzi onesti e un servizio familiare, davvero cortes...

Nuova sede per All’Oro, al First Luxury Art Hotel

Anno nuovo, casa nuova: il ristorante di via Duse si trasferisce presso il First Luxury Art Hotel, albergo di lusso nel centro storico. A Riccardo Di Giacinto e...

Solo per amore: la Carbonara di mamma Giovanna

TV

La mamma in questione è Giovanna Ralli e il figlio Flavio Insinna: stiamo parlando infatti di un episodio della fortunata serie tv Rai “Ho sposato uno sbirro”, ...

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