Notizie

Tutto è possibile, parola di Luca Spaghetti

L'autore del fortunato libro "Un romano per amico", che ha ispirato il film "Mangia, prega, ama", è venuto a trovarci in redazione per salut...

La ragazza dei lupi: amore, mistero e un po’ di carbonara

Un giovane autore, una strana ragazza, un amore misterioso e impossibile. E la carbonara che spunta là dove meno te lo aspetti... Il racconto scritto da Roberto...

DiPiù, doppia coppia carbonara

Due declinazioni diverse della stessa ricetta nel magazine di Cairo, con le Patate alla carbonara (un contorno rinforzato, anzi un piatto unico) e gli Spaghetti...

Alice Cucina, una (finta) carbonara per l’estate

Fettuccine con uova e asparagi è il nome della ricetta - in versione più light ed estiva - pubblicata da Alice Cucina, dove gli ortaggi prendono il posto del gu...

Cucina Moderna e la carbonara, la creatività al potere

Sempre originali le versioni di carbonara proposte dal magazine culinario di Donna Moderna, che oggi ne dà una versione “finta carbonara” estiva e animal-free, ...

Le ricette di Eataly: i Rigatoni alla carbonara di tonno

Eataly non ha certo bisogno di presentazione, così come le sue ricette: quella che qui vi presentiamo è un'interessante variazione sul tema-carbonara, con il to...

Doppia carbonara per il Gambero Rosso

Proprio così, nel numero estivo della rivista culinaria fondata da Stefano Bonilli sono ben due i riferimenti al nostro piatto preferito: uno più tradizionale (...

I ricettari di Slow Food, la carbonara à l’Arcangelo

È proprio lui, Arcangelo Dandini, patron del ristorante L'Arcangelo di Roma, ad esser stato scelto per interpretare la carbonara per le nuove pubblicazioni di S...

Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club

Acquista online la versione cartacea o quella digitale.

Carbonara Club su Facebook

Le avventure di Mr Food & Mrs Wine