Cucina Moderna e la carbonara, la creatività al potere

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Cucina Moderna e la carbonara, la creatività al potere

Abbiamo avuto modo di parlare spesso in passato di Cucina Moderna e della sua carbonara “ricca”, così come della versione “speck & coste”, con gli gnocchetti verdi, oppure con mollica e noci.

Insomma il mensile di Donna Moderna si è sempre segnalato per originalità e creatività e ancora oggi non si smentisce, proponendo nel numero di giugno gli Spaghetti finta carbonara.

Un piatto estivo, senza dubbio, e gradito anche ai vegetariani, essendo senza carne, uova e lattosio, sostituiti da zucchine e curcuma.

Ecco gli ingredienti:

400 g di spaghetti, 300 g di zucchine, uno spicchio d’aglio, 100 ml di latte di soia, 150 ml di olio di semi di soia o di girasole, 70 ml di olio extravergine d’oliva, un cucchiaio di curcuma, sale e pepe.
Buon divertimento!