Cucina Moderna, ecco a voi la carbonara di coste

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Cucina Moderna, ecco a voi la carbonara di coste

Trenta minuti per confezionare un piatto che, solo a dirlo, già fa venire l’acquolina in bocca: Sedanini con carbonara di coste, speck e parmigiano. Lo propone Cucina Moderna nel suo numero di febbraio, dedicato prevalentemente alla tavola di san Valentino.

Una ricetta che vede – pur nella varietà delle carbonare sin qui proposte – un ingrediente inconsueto come la bietola a coste che, a detta del magazine Mondadori, ben si sposa agli altri sapori tipici di questa preparazione come l’uovo, il parmigiano e (più o meno) lo speck.

Eccoli dunque i componenti del piatto (per 4 persone):

sedanini 360 g, un mazzo di bietola a coste, speck a fette 100 g, tre uova intere e un tuorlo, uno spicchio d’aglio, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, olio, sale e pepe. Per la preparazione non avete che da consultare l’ultimo numero di Cucina Moderna… e buon san Valentino a tutti!