Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
Acquista online la versione cartacea o quella digitale.
Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Il segreto per un ristorante di successo? Offrire un menu con amatriciana, carbonara, come si evince da un episodio della […]
Flavio Insinna, protagonista della serie televisiva Ho sposato uno sbirro, vuole imparare a cucinare… una carbonara! Ogni tanto ci piace […]
Una chicca recuperata dal nostro archivio-museo virtuale. Nella serie televisiva Anna e i cinque, del 2008, nell’ultimo episodio della prima […]
Sono ripartiti su RAI 1 gli appuntamenti con la popolare serie televisiva Che Dio ci aiuti, giunta alla VII stagione. […]
“(…) E la sua pasta… era meravigliosa. I suoi spaghetti alla carbonara… oh, mio Dio. Non si può certo odiare […]
Riccardo di Giacinto – chef stellato de All’Oro, e “Ambasciatore della Carbonara” honoris causa – ha preparato un menu speciale […]
Per la prima ricetta presentata nel recente programma Viva Rai2, il duo Fiorello & Biggio ha scelto un cuoco che […]
Una pièce teatrale messa in scena per la tv, scritta da Mattia Torre, interpretata da Valerio Aprea con la regia […]