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Campionati Mondiali di Carbonara – 1/Pronti, ai posti, via

Non c’e nulla come Eataly, non c’e nulla come la Carbonara, e non c’e nulla come i Campionati Mondiali di […]

Pronti, via! Il primo video dei Mondiali di Carbonara

C’era questo, c’era quello... e c’era la Carbonara! A un mese dai primi Campionati Mondiali svoltisi presso Eataly Roma, ecco le immagini esclusive dell’evento,...

Come un delfino 2, protagonista la carbonara

TV

Un gustoso (in tutti i sensi) siparietto nella seconda serie della fiction con Raoul Bova e Maurizio Mattioli trasmessa da Canale 5, con Mattioli nelle vesti di...

Guida ai ristoranti di Roma, le novità dell’ultim’ora

Un ulteriore aggiornamento in tempo reale per la "Guida ai ristoranti di Roma del Carbonara Club", che si aggiunge alla quantità di nuove informazioni...

Osteria della Ripa, un risotto che sa di carbonara

Una carbonara "sui generis" quella assaggiata a Robecco (MI), dove le uova di quaglia e la pancetta croccante si uniscono alla fonduta di Taleggio e a...

Osteria Enoteca 20e20, nel nome dell’Alice

Ricco, digeribile, sano: l'alice (o acciuga che dir si voglia) è un cibo semplice ma nutriente, da riscoprire in omaggio anche alla tradizione italiana e alle s...

Glamour, un magazine al gusto di vaniglia & carbonara

Una carbonara diversa e vegetariana, che utilizza la vaniglia come tocco esotico e sensuale e le verdure di stagione, rese croccanti, al posto del guanciale. Gu...

Ieri, oggi, domani: viva la Carbonara!

Si è conclusa da Eataly Roma la grande kermesse del Food & Wine Festival, tre giorni all'insegna del gusto e della qualità, dove non poteva certo mancare la car...

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