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Cucina Moderna e gli Gnocchetti verdi alla carbonara

Se fave e pecorino sono il picnic ideale per il primo maggio, nulla vieta di rivisitare la ricetta in chiave carbonara: è esattamente quello che vi propone il n...

La migliore carbonara… secondo voi!

Grande fermento in casa Carbonara Club, per il prossimo arrivo della nuova edizione della "Guida ai ristoranti di Roma selezionati dal Carbonara Club"...

La Pasqua secondo Campisi

Si avvicina la Pasqua e il ristorante romano - ma di ispirazione siciliana - Campisi ha pronto un ricco menù di nuovi piatti realizzati appositamente per questa...

Grazia, la carbonara (morbida) di primavera

A primavera le uova la fanno da protagoniste in cucina e quindi via a sbizzarrirsi con le varie versioni del nostro piatto preferito, come una speciale ricetta ...

Prova del cuoco, la carbonara carciofi e provola

In edicola il numero di Pasqua del magazine La prova del cuoco, con una nuova ricetta di carbonara (preparata dallo chef Renato Salvatori del Puntarossa di Macc...

La carbonara australiana? Keep calm e meglio di no

Mogli e buoi dei paesi tuoi, dice il proverbio e - si sa - i proverbi esprimono la saggezza popolare. Tra tante carbonare buone, ottime o medie, ecco dunque che...

Nuova, anzi nuovissima: la Carbonara mollica e noci

Una nuova ricetta? Diremmo di più, una Carbonara quasi rivoluzionaria, con ingredienti nuovi, anzi davvero inusuali, come le noci, lo stracchino, il timo. È la ...

Dipiù, la carbonara doppia

Curiosa coincidenza nel settimanale Duepiù di Cairo Editore. Nella rubrica 'le stelle e la buona cucina' - dedicata, come suggerisce il nome, alle ricette dei p...

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Le avventure di Mr Food & Mrs Wine