Ricca e non solo: la Carbonara ai gamberetti di DiPiù

Ricette
Ricca e non solo: la Carbonara ai gamberetti di DiPiù

All’interno del numero 35 di DiPiù – appena uscito in edicola – troviamo un corposo inserto Cucina sulle "ricette per tutta la famiglia", alla vigilia del ritorno a scuola dei propri figli.

Ovviamente non poteva mancare una carbonara – come rallegrare al meglio i fanciulli per l’imminente rientro tra i banchi? – e infatti a pagina 36 troviamo gli Spaghetti alla carbonara con gamberetti, in una versione king size da veri appassionati, corroborata – oltre che da uova e pancetta – dai gamberetti e anche da panna e una spruzzata di brandy.

D’altronde, come ricorda il magazine, la carbonara è un piatto ricco per definizione, essendo nato nell’Ottocento tra gli affiliati alla Carboneria (questa è la tesi, tra le tante, sposata da DiPiù) e certamente questa ricetta non ha nulla da invidiare a quelle d’epoca, anzi ha un fascino molto anni ’60 che la rende assai appetitosa… o no?