Panino, che passione! Meglio ancora alla carbonara…

Ricette
Panino, che passione! Meglio ancora alla carbonara…

Una carbonara molto particolare quella presentata nel numero 13 (agosto 2014) del magazine di Antonella Clerici. In versione panino, per la precisione, per uno snack facile – occorrono appena 10 minuti – e sostanzioso (520 kcal a porzione).

La ricetta è stata elaborata dallo chef Christian Milone e vede come ingredienti un filoncino, una patata, 4 uova (uno intero e tre tuorli), guanciale, pecorino, olio e sale.

La novità maggiore è data dalle patate, tagliate a cubetti e cotte in padella, al pari del guanciale; si aggiungono poi – dopo averle sbattute in una ciotola – le uova e il pecorino e, una volta confezionato il panino, si mette in forno a 200 gradi per un paio di minuti.

Un’idea nuova che, dobbiamo ammetterlo, stuzzica la nostra curiosità e le papille gustative… e non dimenticate di andare sul sito della Prova del cuoco, perché oltre a questa troverete tante altre interessanti ricette!