Notizie

Giro d’Italia Carbonaro 3: “Duomo” (Ibla, RG)

Siamo partiti dalla Puglia, poi siamo arrivati in Piemonte ed ora eccoci in Sicilia, nella bellissima Ibla (Ragusa). Terza tappa del nostro dossier dedicato ai ...

Giro d’Italia Carbonaro 2: "Vo" (Torino)

Per la serie 'dall'Alpi alle Piramidi, dal Manzanarre al Reno', ovvero il nostro piccolo dossier dedicato ad alcuni ristoranti della penisola ed inaugurato nell...

Giro d’Italia Carbonaro 1: "Umami" (Andria)

Non solo Roma: la carbonara è un piatto più che mai internazionale, presente nei menu di chef blasonati di ogni dove. Diamo pertanto inizio qui a un "Giro ...

La Carbonara secondo Andrea: rigorosa, ma non solo

Piccola, calda e accogliente, una decina di tavoli in tutto e un'atmosfera molto particolare: questa è l'Osteria di Andrea a Roma, in zona Quarto Miglio, regno ...

Buon compleanno, CinaInCucina!

Il portale dedicato alla cultura della cucina cinese in Italia ha compiuto un anno, precisamente in data 8 gennaio 2015, tra video e fotoricette, recensioni di ...

Trenette carciofi e tuorli: quasi una carbonara per tutti

Subito Pronto è il mensile pocket dedicato a tutte le donne (ma, perché no, anche gli uomini) che, prese dai tanti impegni quotidiani, sono alla ricerca di rice...

Alice, la carbonara si fa crispy

Interessanti novità dall’ultimo numero di Alice, con un’innovativa ricetta elaborata dal nostro amico chef Fabio Campoli: una torta rustica che sognava di esser...

DiPiù: chi mangia carbonara il primo dell’anno….

...la mangia tutto l'anno! Questo l'augurio che - supponiamo - ha portato l'ultimo numero del magazine di Cairo Editore a proporre il nostro piatto preferito co...

Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club

Acquista online la versione cartacea o quella digitale.

Carbonara Club su Facebook

Le avventure di Mr Food & Mrs Wine