Notizie

Cotto & mangiato: una carbonara "strepitosa"!

Tessa colpisce ancora: nella puntata odierna di "Cotto & mangiato" (in onda, come tutti i giorni, alle ore 13 circa) ha presentato la ricetta del Riso...

Nuova, diversa, intrigante: la carbonara dell’Academia

Dal bel sito di Barilla troviamo un piatto interessante, con ingredienti anche abbastanza inediti come maggiorana e fontina - per non parlare dei tortelloni - i...

Matt & Nicola, le carbonare di Felicetti

Tante le diverse declinazioni della carbonara che trovate sul sito del pastificio di Predazzo (TN): dopo la Fast carbonara di Davide Scabin e la Carbonara "...

Eataly e La Regola, spazio alla cucina ligure

Appuntamento con i sapori liguri a Eataly Roma: per tutto febbraio sarà un tripudio di cima alla genovese, trofie al pesto, coniglio alla ligure, stoccafisso e ...

Enrico Papi e i tonnarelli alla carbonara di mare

Una vera passione per i fornelli quella coltivata negli anni dal popolare conduttore televisivo, che per la Prova del cuoco si è cimentato - con l'aiuto dello c...

Cucina Moderna, ecco a voi la carbonara di coste

Il magazine di Mondadori propone una versione inconsueta del nostro piatto preferito, utilizzando la bietola a coste e lo speck in unione ad altri ingredienti p...

Ex e la carbonara, non c’è uno senza due

Rai Uno, prima serata di sabato 24 gennaio. Va in onda “Ex - Amici come prima”, il sequel del fortunato film del 2009 che già avevamo segnalato per le sue citaz...

Masterchef e la carbonara di mare al caffè

TV

Ovvero come far infuriare Carlo Cracco, tanto da farlo sbraitare in dialetto: è successo alla quarta edizione del programma culinario di Sky, per "colpa&qu...

Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club

Acquista online la versione cartacea o quella digitale.

Carbonara Club su Facebook

Le avventure di Mr Food & Mrs Wine