Avanti un altro: Bonolis in difesa della carbonara

Carbonabilia Notizie TV
Avanti un altro: Bonolis in difesa della carbonara

Bollita o cotta nel cognac proprio no! A una tale eresia Paolo Bonolis si infiamma, anche nel nome di suo nonno carbonaro…Ecco quel che è successo ad “Avanti un altro” nella puntata del 19 marzo 2019

Nel corso del programma televisivo trasmesso da Canale 5 lo scorso 19 marzo, e condotto da Paolo Bonolis e Luca Laurenti, passato qualche istante introduttivo, sale sul palco il primo concorrente, Vittorio. Argomento delle domande, ‘i piatti quasi italiani nel mondo

Dopo aver azzeccato la prima risposta, il concorrente ascolta la domanda numero 2 posta da Laurenti.
‘Qualche anno fa fece scalpore un tutorial realizzato da un sito francese in cui si illustrava come cucinare la nostra pasta alla carbonara. Gli ingredienti venivano fatti bollire tutti insieme o cotti nel cognac alla lavanda?’

Il concorrente afferma: ‘Cotti nel cognac alla lavanda‘. Risposta sbagliata!

Bonolis ha una la risposta, anzi la spiegazione giusta: ‘Sto rimbambito faceva la carbonara mettendo tutto a bollire, uno così je dai du’ pizze in faccia e gli spieghi che la carbonara, la carbonara, non si tocca!’

‘Prego caro, scusi eh’ aggiunge Laurenti
‘Prego prego… in difesa della carbonara… sa, nonno mio era carbonaro…’ conclude Bonolis