Kudos, tutto passa dal web. Anche la carbonara

TV
Kudos, tutto passa dal web. Anche la carbonara

Tutto passa dal web, ma non è lì che si ferma: attualità, cinema, serie tv e temi più propriamente legati a internet come pirateria, tutela della privacy, cyberbullismo, Deep Web.’

Così si presenta il magazine di RAI 4 Kudos, appuntamento settimanale con la rete e le sue dinamiche. Ed anche con la carbonara, come vedremo.

Nel corso della quarta puntata della stagione 2017, in onda il 29/05/2017, fra le altre cose si parla di doppiaggio dei film, ed ad un certo punto viene intervistato Antonio Aka Pilo, amministratore di Italiansubs, che offre il punto di vista di un subber.

Questi, alla domanda ‘cosa ne pensi del doppiaggio’, risponde così:
‘Io non lo vedo più come un concorrente dei sottotitoli, più come un’alternativa.
Un’amatriciana e una carbonara: alla fine sono due piatti che hanno alla base gli stessi ingredienti e ne cambia solo uno. Poi dipende dai gusti, ognuno può scegliere quale preferisce…