Primi & Pasta, un libro (con DVD) da veri intenditori

Libri
Primi & Pasta, un libro (con DVD) da veri intenditori

Per la collana Gourmet della serie nuova serie DVD & Book di Cinehollywood, ecco il volume dedicato ai primi di pasta, un DVD in cui vengono spiegate attraverso le immagini ben 22 ricette per un totale di quasi tre ore di filmato.

Dalle trofie al pesto, patate e fagiolini, alle orecchiette con animelle e asparagi, passando attraverso le Trenette alla Carbonara vegetariana, tutto è illustrato con semplicità ed accuratezza.

Al disco poi – come logico per una collana che si chiama DVD & Book – è allegato un libro di piccolo formato in cui tutte le ricette presentate nel documentario sono riproposte sulla carta, con testo e foto esplicative, a vantaggio di un ripasso veloce o nel caso in cui la cucina fosse sprovvista di televisore.

In arrivo, nella stessa collana, altri diciassette titoli che si annunciano imperdibili per ogni videogourmet che si rispetti.

AA.VV.
GOURMET: PRIMI – PASTA (libro + DVD)
edizioni Cinehollywood
14,90 euro