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L’Officina di Perugia, un microcosmo del gusto

Un locale diverso dagli altri, dalla sua storia (nasce nei locali dell'antica officina ove si riparavano pesi e bilance) alle atmosfere (ogni sala ha una sua an...

Test di ammissione per gli stranieri: la Carbonara

La Carbonara? Ormai costituisce la 'prova di italiano', anzi di 'italianità', per eccellenza. Almeno questo sembra essere il senso di un passo dell'intervista a...

Enoteca Guerrini, tutta nuova… dal 1958!

Un passo di distanza per un grande salto: l'Enoteca Guerrini 'new edition', ovvero Guerrini dal 1958. Un bistrot 'moderno', che è anche caffetteria, emporio gas...

Eataly, un festival tutto Food & Wine (con carbonara)

Roma Food & Wine Festival vuol dire tre giorni di grandi chef e grandi vini all'insegna del gusto e della qualità, con tanti show-cooking di gran classe. Protag...

Cucina no problem e le patatine alla carbonara

Nella sezione "Grandi classici" del numero di aprile 2013 una ricetta facile, sostanziosa e gustosa, proposta dal magazine Mondadori dedicato a chi vu...

MART, arte e gastronomia a braccetto

Chef + architetto + pastaio: da questa strana, ma funzionale triangolazione nasce un evento unico, di scena al Museo d'Arte di Rovereto. I tre artisti in questi...

Campionati Mondiali di Carbonara, ed è subito record!

Si avvicinano i primi Campionati Mondiali di Carbonara organizzati da Eataly il prossimo 12 maggio in collaborazione con il Carbonara Club. E non solo le iscriz...

Osteria via Mantova, tra tradizione e innovazione

Un approccio sobrio, confortevole, quasi ovattato. Un locale adatto a piccole compagnie, a piaceri da condividere in privato e in tutta tranquillità. Un menù tr...

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