Carbonara d’oca alla Regola, sulla rotta per Genova

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Carbonara d’oca alla Regola, sulla rotta per Genova

Si parla spesso, in queste pagine, del ristorante La Regola: ristorante genovese sì, ma situato nel centro di Roma, a un passo da Campo de’ Fiori e Piazza Farnese, in piazza San Paolo alla Regola 40, per la precisione.

Anche stavolta non possiamo farne a meno, perché l’evento di scena domenica 27 ottobre alle 20.30, oltre che valido in sé, è un vero must-have in chiave carbonara.

Il titolo è Sulla rotta per Genova e si tratta di una cena a più mani condotta dalla vulcanica chef Marina Perna (nella foto) con la partecipazione degli chef Pasquale Torrente, patron del Ristorante al Convento di Cetara, e Roberto Franzin del’Osteria Le Coq di Roma. E questo è il menù, abbinato ai vini della cantina Talamonti, al prezzo di 35 euro a persona:

Storione in porchetta alla brace, mostarda di mele verdi, sorbetto di carpione
Spaghetto tradizionale con colatura di alici di Cetara
Mandilli di sea di ceci al pesto genovese
Carbonara d’oca
Cappon magro di Galera
Caramelli veneziani

Visto? C’è un’interessante Carbonara d’oca che vi aspetta… non mancate all’appuntamento (info e prenotazioni: info@allaregola.it oppure 06.6893099)