Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Niente guanciale, niente uova né, ovviamente, pecorino.... Che carbonara è, direte voi? Una carbonara diversa, in stile vegetariano (con le zucchine e il latte ...
Antonella Clerici ci presenta la sua nuova "creatura", un ricettario in 20 volumi che è un po' la summa della Prova del cuoco. Si comincia, come è giu...
Come promesso, la "Guida ai ristoranti di Roma del Carbonara Club" si rinnova in tempo reale sul web, sempre con la consueta autorevolezza e professio...
La nuova fiction di RAI Uno, dedicata al commissario Calabresi, parla nella seconda puntata di una misteriosa "carbonara alla lombarda". Misteriosa pe...
Cosa fare nella capitale argentina se venite colti da un'improvvisa e irrefrenabile - quanto umana - voglia di carbonara? Niente paura, la soluzione c'è e l'ha ...
Romano (e romanista) doc, questo è Maurizio Battista. E da bravo romano non può non amare la carbonara, anche se ha una sua ricetta particolare, in cui il nostr...
È quanto proposto da "Pizzallangolo" a Roma, nel popolare quartiere che gravita tra San Lorenzo, il Verano e l'Università. Se vi capita di passarci - ...
Abbondare, abbondare, abbondare: questa la parola d'ordine in cucina di Claudio Lippi che dichiara al magazine La prova del cuoco di aver appreso l'arte dei for...