Roma, Osteria Enoteca 20e20: viva l’uovo!

Notizie
Roma, Osteria Enoteca 20e20: viva l’uovo!

Celebriamo l’uovo! Questo il grido di battaglia che riecheggerà la sera di venerdì 7 dicembre presso l’Osteria Enoteca 20e20 di Roma, che sarà teatro di una celebrazione molto speciale: quella dell’uovo, ingrediente principe della cucina e protagonistail va sans dire – della nostra beneamata Carbonara, che per l’occasione andrà in sposa alle rinomate uova di gallina livornese di Paolo Parisi.

Qui di seguito pubblichiamo il menù completo dell’evento (il cui prezzo è di 35 euro, bevande escluse), ricordandovi che – more solito – si consiglia la prenotazione al numero 06.86218173

Aperitivo di benvenuto dello chef con Prosecco Valdo

Antipasti
– Rotìe di patate con uova di quaglia
– Uova ripiene di ceci
– Zucchine in pastella

Primi
– Carbonara con uova di Paolo Parisi
– Raviolone con ricotta, spinaci e tuorlo fondente

Secondo
-Filetti di pollo al sesamo con carciofi e salsa Hollandaise

Dolce
-Zabaione al moscato