A cena con i vini Masi all’Osteria Enoteca 20e20

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A cena con i vini Masi all’Osteria Enoteca 20e20

Mercoledì 21 ottobre lo storico produttore veneto Masi sarà protagonista di una serata speciale all’Osteria Enoteca 20e20 di Roma.

Masi vuol dire Valpolicella, e quindi Amarone, per un’azienda a conduzione familiare che si distingue per uno standard di qualità ineccepibile, che punta sempre sulla valorizzazione dei suoi vitigni autoctoni di gran pregio.

I piatti del menù verranno dunque abbinati ad una selezione delle loro migliori etichette: con l’antipasto verrà proposto lo spumante Brut Millesimato Trento Doc Conte Federico, a seguire il Vign’Asmara – vino bianco di personalità, complesso ed elegante, accompagnerà il primo, poi ancora due grandi versioni di Amarone (Riserva di Costasera e Vaio Armaron) per il secondo, e infine il Recioto Casal dei Ronchi (rosso dolce, profumato e raffinato tipico della Valpolicella), che si sposerà al dolce

Costo a persona 42 eurorichiesta la prenotazione). Per il menù completo basta collegarsi al sito di 20e20

Osteria Enoteca 20e20
via Gadames 20/A-B, 00199 Roma
tel. 06.86218173
email: info@20e20.it