Osteria Enoteca 20e20, omaggio all’Alto Adige

Notizie
Osteria Enoteca 20e20, omaggio all’Alto Adige

Abbiamo avuto varie occasioni in passato di parlare dell’Osteria Enoteca 20e20 di Roma (in via Gadames 20 A/B, quartiere Africano), e non solo per la qualità delle sue proposte gastronomiche, ma anche per la sana e piacevole abitudine di organizzare eventi a tema sempre di alto profilo.

Ecco dunque che la storia si ripete, con un’ulteriore puntata della serie "A cena con il produttore": mercoledì 1° luglio 2015, alle 20.45, l’Osteria Enoteca incontra l’Alto Adige con i vini dell’azienda Meran di Merano e un menù di delizie, altoatesine e non solo.

Sotto trovate il cartellone completo dell’evento, ma lasciate che i vostri occhi si posino in particolare sulle Mezze maniche alla carbonara con uova di Paolo Parisi e Marlin affumicato, in abbinamento al vino Kerner Dop 2013.

Un vero absolute beginner, dato che di carbonare di mare ne abbiamo visto tante, ma mai con il Marlin!
Un motivo in più per recarsi in via Gadames il primo di luglio – il costo è di 38 euro a persona, tutto compreso – e non dimenticatevi di prenotare!

Antipasto
Carpaccio di tonno con mousse di caprino all’erba cipollina 
abbinamento: Pinot Bianco Dop 2014

Primo
Mezze maniche alla carbonara con uova di Paolo Parisi e Marlin affumicato
abbinamento: Kerner Dop 2013

Secondo
Involtino di vitellone con patate schiacciate
abbinamento: Pinot Nero Zeno Riserva Dop 2012

Dolce
Crostata all’albicocche e pistacchio
abbinamento: Passito Sissi – Moscato Giallo Doc 2012

Osteria Enoteca 20e20
Via Gadames 20/A-B, 00199 Roma
tel. 06-8621.8173
www.20e20.it