All’Oro: per San Valentino un trionfo di sapori. Senza dimenticarsi della…

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Agnolotti di Carbonara _ foto di Alberto Blasetti

Si avvicina a grandi passi San Valentino, e, come sempre, il ristorante stellato romano All’Oro ha preparato un menu davvero speciale per l’occasione. Che comprende anche una carbonara altrettanto speciale…

Un menu davvero ricco, con tanti piatti intriganti già nel nome… dall’aperitivo All’oro alla piccola pasticceria, ci sono in totale 15 diverse proposte, come sempre perfettamente in equilibrio fra tradizione e innovazione: un marchio di fabbrica, o meglio il tocco d’artista, dello chef Riccardo Di Giacinto. Che su queste pagine è di casa, per aver creato nel tempo diversi piatti legati con la carbonara, dall’antipasto al dolce (nella foto di Alberto Blasetti che pubblichiamo, tratta dal sito del ristorante, vediamo ad esempio dei delicatissimi agnolotti alla carbonara). E che riesce a stupirci ancora una volta, con l’ennesima trovata: nel menu di San Valentino, infatti, al nostro occhio spiccano i “Bignè di baccalà alla carbonara di tartufo nero”…

Non ci sono parole: abbiamo già l’acquolina in bocca!

All’Oro – Via Giuseppe Pisanelli 25, Roma – tel 06 979 96 907 – www.ristorantealloro.it – info@ristorantealloro.it