DiPiù, senza carbonara non si può stare

Ricette
DiPiù, senza carbonara non si può stare

Onore al merito: tra le tante riviste in edicola DiPiù è certamente una delle più affezionate alla carbonara, tale che possiamo dire che non c’è numero senza il nostro piatto preferito (che, a quanto pare, è anche quello dei lettori della rivista)

Spesso e volentieri le ricette sono personalizzate da personaggi famosi, anche se poi si rivelano… semplici carbonare. Buonissime, per carità, ma molto tradizionali

È stato così per Vittorio Sgarbi (vedi qui l’articolo) e oggi tocca al domatore Stefano Orfei Nones, il figlio di Moira. Che cosa mangia un domatore prima di entrare nella gabbia dei leoni?

Spaghetti alla carbonara, non c’è dubbio: un piatto "capace di darmi l’energia necessaria al mio lavoro, che richiede sforzi e concentrazione", dice

Ma qual è dunque la ricetta "personalizzata" da Stefano, come riporta DiPiù? Né più né meno quella classica, con 400 g di spaghetti, 4 uova, 180 g di guanciale, 60 g di pecorino romano grattugiato, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

La stessa, pari pari, di Sgarbi… che i due si siano messi d’accordo a nostra insaputa?