Roberto Giacobbo, specializzato in carbonara

Ricette
Roberto Giacobbo, specializzato in carbonara

Nel numero d’agosto del magazine La prova del cuoco, e precisamente nello spazio "Vip ai fornelli", ecco che arriva Roberto Giacobbo che, se normalmente ha a che fare con misteri e fatti inconsueti, in cucina si rivela molto tradizionalista…

Nell’interessante intervista a firma di Giulio Serri vene infatti definito come "un sorprendente cuoco specializzato in carbonara", tanto da averla cucinata in ogni angolo del pianeta!

"Cucino poco – racconta – ma quando lo faccio mi delizio nel mio piatto preferito. Dovete sapere che sono da sempre un appassionato di carbonara. Ricordo ancora quando la preparai all’Isola di Pasqua!".

E via con la descrizione di questa incredibile avventura culinaria e di molte altre, come potrete leggere nell’articolo. Il segreto di una buona carbonara? Mr. Voyager non ha dubbi: "va cotta e mangiata subito. E poi è fondamentale la scelta delle uova, freschissime".

Dulcis in fundo, Giacobbo ci presenta la sua personale ricetta di carbonara (nella foto), che poi tanto personale non è, visto che si tratta della preparazione classica. Ma chi l’ha detto poi che la tradizione non sia la massima espressione del gusto?