Semplice di nome e di fatto: la carbonara di zucchine

Ricette
Semplice di nome e di fatto: la carbonara di zucchine

Cucina semplice è una rivista edita da Lotus Publishing, che – come dice il nome – propone piatti facili, sani, economici e veloci da realizzare.

Ideale per i neofiti, dunque, ma non solo: si rivolge infatti a tutti gli appassionati della buona tavola che amano gli ingredienti semplici, i prodotti di stagione e le ricette legate alla tradizione.

Nel numero di giugno troviamo i piatti per l’estate, tra cui una carbonara rivista e corretta in chiave stagionale e quindi in versione più light: la classica Carbonara di zucchine.

Una ricetta fresca e facile, con questi ingredienti (per 4 persone):

 360 g di spaghettoni, 2 zucchine, 4 uova, 50 g di pecorino grattugiato, uno spicchio di aglio, erba cipollina, olio extravergine di oliva, sale e pepe

Tutto molto tradizionale, certo, ma il risultato sarà garantito!