Prova del cuoco, due carbonare per il Ricettario

Riviste e giornali

È uscito oggi in edicola il primo numero del Ricettario della Prova del cuoco edito da Rai Trade e Fabbri Editore, dedicato a “Paste e sughi”; primo di una lunga serie davvero, dato che sono previste ben 20 uscite (la prossima è sul tema “Arrosti e carni rosse saporite”).

Ma torniamo alle nostre paste e a questo simpatico volume, che ha colpito da subito la nostra attenzione per via della copertina, dove campeggia Antonella Clerici, of course, ma anche un’immagine di quella che sembra davvero una bella carbonara...

E sfogliando il Ricettario, troviamo subito due ottimi esempi di cucina semplice e gustosa al tempo stesso: una Carbonara di tonno e una di zucchine, entrambe tratte dalla rubrica In diretta dalla Prova del cuoco e realizzate utilizzando le mezze maniche.

Semplici e gustose, dicevamo, di facile preparazione e di sicura resa: leggetele sul Ricettario e provatele anche voi!