Cucina, il bello e il buono della tradizione

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Cucina, il bello e il buono della tradizione

Sembra strano a dirsi, ma il supplemento gastronomico di Nuovo e Nuovo TV punta – ad onta del nome – sulle ricette classiche e infatti troviamo la tradizionale carbonara di spaghetti…

Sul supplemento periodico Cucina allegato a Nuovo e Nuovo TV, già in copertina c’è un richiamo evidente ai ‘primi della tradizione‘, e pertanto vengono elencate alcune ricette: carbonara, amatriciana, cacio e pepe…

Carbonara sia, allora, e infatti all’interno troviamo una ricetta classica, basata sugli spaghetti, che apre l’articolo (dal titolo ‘con i classici non sbagli mai‘)

Come spesso accade, le quantità relative possono variare secondo varie considerazioni, gusti personali e simili. In questo caso, con 400 grammi di spaghetti, nella ricetta di Cucina sono suggeriti 150 grammi di guanciale, 4 tuorli, 80 grammi di pecorino romano, olio evo, sale, pepe nero

Insomma, una proposta con ingredienti consolidati, che di certo non deluderà gli appassionati del piatto