Vero Cucina, gli spaghetti alla carbonara di zucchine

Ricette
Vero Cucina, gli spaghetti alla carbonara di zucchine

Fast food, no good. D’accordo, ma come coniugare le esigenze di un buon pasto con i ritmi veloci della vita moderna?

Una carbonara potrebbe andare bene, soprattutto se in versione light. Come quella proposta da Vero Cucina, il mensile gastronomico pubblicato da GVE-Guido Veneziani Editore: gli spaghetti alla carbonara di zucchine

Non vegetariana né tanto meno vegana, ma certamente leggera e appetitosa

Questi gli ingredienti (per 4 persone): 320 g di spaghetti, due zucchine medie, un uovo intero più due tuorli, 150 g di parmigiano grattugiato, olio extravergine d’oliva, sale

Se poi volete invece usare solo i tuorli, il consiglio di Vero Cucina è quello di aggiungere uno o due cucchiai d’acqua di cottura per evitare che il tutto si addensi eccessivamente