Fiori di zucca e non solo: la ricetta di Un mese in Cucina

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Fiori di zucca e non solo: la ricetta di Un mese in Cucina

Il numero 9 della rivista Un mese in Cucina, edito da Hepi Press, propone una ricetta di carbonara che, per quanto alternativa a quella tradizionale, è diventata così popolare da poter essere definita, a suo modo, un classico

Stiamo parlando della carbonara ai fiori di zucca, ottima alternativa in chiave "light & green", quindi appetibile da tutti (o quasi, dato che non si tratta di una versione proprio vegetariana, per via della pancetta) e anche facile da preparare

Gli ingredienti (per 4 persone) sono 320 g di spaghetti, 200 g di pancetta, tre uova, un mazzetto di fiori di zucca, 40 g di parmigiano grattugiato, un cucchiaio di panna, 20 ml di vino bianco secco, 20 ml di olio e.v.o., cipolla, prezzemolo, sale e pepe

Un mix assai ampio di sapori, dunque, per un piatto tanto semplice quanto gustoso, creativo eppure tradizionale, che vi consigliamo caldamente di provare