Cucina & Vini celebra l’uovo alla carbonara di Iside

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Cucina & Vini celebra l’uovo alla carbonara di Iside

Ne avevamo già trattato tempo fa, ma una nuova citazione è d’obbligo, dato che campeggia sull’ultimo numero in edicola del bimestrale Cucina & Vini.

Stiamo parlando dell’uovo alla carbonara di Iside De Cesare, chef (insieme al marito Romano Gordini) del ristorante "La Parolina" di Trevinano di Acquapendente, in provincia di Viterbo.

Iside ha vinto tempo fa l’ambito titolo di "migliore chef donna" d’Italia e, se lo ha fatto, è certo per merito di piatti come questo, che rivisitano il classico aggiungendo estro e creatività tipicamente femminili.

Gli ingredienti? Quattro tuorli (e 4 albumi per la meringa salata), 200 g di guanciale, 200 g di pangrattato, 200 g di pecorino grattugiato, 250 g di panna. Da accompagnare con il vino suggerito da Cucina & Vini (dove troverete la preparazione dettagliata del piatto), il Terre Siciliane Don Pietro dell’azienda Spadafora

E se volete vedere Iside direttamente al lavoro, non avete che da collegarvi al sito di Repubblica, nel programma Gli chef di Repubblica TV