TG5, la carbonara senza guanciale di Arcangelo Dandini

Ricette
TG5, la carbonara senza guanciale di Arcangelo Dandini

La carbonara senza guanciale (praticamente una cacio e ova) di Arcangelo Dandini è protagonista a Gusto, la rubrica enogastronomica del TG5, in onda dal lunedì al sabato nell’edizione delle ore 13.

Tutto parte dalla domanda che il direttore di Gusto, Gioacchino Bonsignore, rivolge ad Arcangelo: "ma si può fare la carbonara senza guanciale?"

"Certo che si può fare!" risponde Dandini, che – nel mentre dà inizio alla preparazione – continua a raccontare: "il segreto è sempre la scelta di grandissimi ingredienti. Bisogna cuocere la pasta al punto giusto, mantecarla a freddo e, alla fine, aggiungere del limone per dare quella sferza acida che serve per l’equilibrio del piatto"

"Il risultato finale è la cacio e ova, una ricetta semplicissima per una pasta sempre molto intrigante" conclude Arcangelo e se volete vedere il suo video, eccolo qua!