La Pasqua secondo Campisi

Ristoranti
La Pasqua secondo Campisi

Si avvicina a grandi passi la Pasqua… per un pranzo con i fiocchi, si può prendere in considerazione il ricco menù di nuovi piatti realizzati appositamente per questa ricorrenza dal ristorante Campisi, in via Felice Anerio 25, 00199 Roma – tel 06/8606634.

Di seguito il menu, offerto al costo di euro 50,00 a persona; è necessario prenotare, sino ad esaurimento posti, entro le ore 20,00 di giovedì 17 aprile p.v.

Ecco il menu

Antipasti
• Uovo sodo ripieno di mousse di Tonno Rosso “CAMPISI” cotto al vapore
• Salame Corallina
• Crostino con patè di fegatini d’agnello
• Tortino di Patate e Porri al forno
• Insalata di Indivia, Avocado e Prosciutto di Norcia
• Crostone di Polenta grigliato con funghi misti di bosco e lardo di Colonnata

Primi piatti
• Ravioli ripieni di Cicoria di campo ripassata in padella conditi con salsa di Ciliegino di Pachino IGP “CAMPISI” e salsiccia sfumata al vino bianco

• Risotto alle erbe selvatiche con Mozzarella di Bufala

Secondi
• Abbacchio al forno con patate rosse al Sesamo accompagnato con salsa di Pistacchio di Bronte
• degustazione di Coratella d’Abbacchio con Carciofi Romaneschi

Dessert
• Semifreddo alla “Colomba Pasquale”;
• Fragole a piacere (alla panna o zucchero e limone o al Maraschino)

Bevande
• Vino “Marche Rosso” 2012 – Cantine Vignamato Castello di Jesi (40% Montepulciano, 40% Sangiovese, 20% Lacrima di Morro d’Alba)
• Acqua minerale naturale (Levissima) e/o frizzante (Nepi)