Via Raffaele Cadorna, 12
06.48.27.061
Pranzo e cena – chiusura sabato e domenica a pranzo

3.5

La pagella di Mr. Food

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Cucina - 3.5
Carbonara - 3.5
Cantina - 2.5
Ambiente - 2.5
Servizio - 2.5
Rapporto Q/P - 3

Classe di prezzo: €€€

Un doppio ambiente e un’ampia veranda sulla strada, in una parallela di via XX settembre, da tempo accoglie clienti abituali attratti dal concetto ‘ottimo & abbondante’ e anche gourmet in cerca di sapori decisi, di ‘sensazioni forti’.

Già gli antipasti – alcuni dei quali sono così abbondanti da costituire quasi un pasto completo – colpiscono per la qualità degli ingredienti scelti, e tale impressione viene confermata dai ricchi primi (cacio e pepe, amatriciana, carbonara, arrabbiata, oppure pappardelle ‘alla Cadorna’ – sorta di ‘papalina’ dei tempi andati, in qualche modo una variante di carbonara con piselli e funghi, visibile nell’ultima foto – o da altri piatti non comuni ma assai gustosi. Essenzialmente di carne i secondi, meno originali, ma altrettanto validi: ci sono tutte le abituali preparazioni, oltre a classici tipo coda, trippa, abbacchio alla scottadito, e via discorrendo…

Servizio cortese, informale, un po’ in affanno in alcuni momenti; carta dei vini piuttosto ampia ed onesta, come del resto il conto, per il tipo del locale.

Testo, foto, valutazioni, tratti dalla Guida ai Ristoranti di Roma Selezionati dal Carbonara Club – edizione 2018 – pubblicata da motoperpetuopress srl, e successivamente aggiornati
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