Natale con i tuoi, Carbonara con chi vuoi

Notizie
Natale con i tuoi, Carbonara con chi vuoi

Tra Natale e Capodanno, come è consuetudine, impazza la creatività a tavola: il cenone, il classico pranzo natalizio, gli amici riuniti in casa per festeggiare l’anno nuovo

Occorre studiare nuove o antiche ricette per sfamare e stupire al tempo stesso e in questi casi cosa c’è di meglio di una bella carbonara? Il piatto, si sa, si presta alle più varie interpretazioni, ma è buono anche come tradizione comanda, quindi… è ideale per soddisfare tutti i gusti (o quasi)

Dalla nostra amica e socia della prim’ora Giorgia, ecco allora una carbonara davvero speciale: ai classici ingredienti del piatto, infatti, sono stati aggiunti dei porri, che – a detta dei commensali – si sposano a meraviglia col guanciale per via del loro sapore delicato

Forse una preparazione non ortodossa, anzi certamente non ortodossa, ma – anche solo a vedere la foto che pubblichiamo – ci piacerebbe assaggiarla