A Tavola, con la carbonara all’arancia

Ricette
A Tavola, con la carbonara all’arancia

Questa volta sì che abbiamo una variante davvero creativa! Se da un lato è assai comune trovare la carbonara in una serie infinita di combinazioni, queste spesso rischiano di essere ripetitive… ma quella qui presentata ci ha subito intrigato, attirando la nostra attenzione

È la carbonara all’arancia di A tavola, mensile che ha compiuto a febbraio scorso il suo 30° anniversario e lo ha fatto con un numero speciale

Numero che ospita anche – il va sans dire – ricette altrettanto speciali, come per l’appunto la nostra carbonara

Gli ingredienti previsti (per 4 persone) sono: 250 g di spaghetti, due uova (sbattute), due arance (una da grattugiare a julienne, l’altra da spremere), 180 ml di panna fresca, 60 g di parmigiano, prezzemolo, sale, pepe (in abbondanza, precisano)

Il risultato deve essere senz’altro interessante, per una carbonara diversa dal solito ma certamente da provare!